НеобыЧАЙный монастырский ЧАЙ
Вас не настораживает тотальное увлечение китайскими чудо-чаями, которые якобы способны вылечить нашего человека от всех хворей и болезней?Интересно, как относится православие к поклонению улунам, пуэрам и прочим дзюнь шань иням, которые славяне пьют литрами в надежде избавиться от сложнейших болезней? Никак не относится. Потому что наши предки, веровавшие в высшие силы, пили монастырский чай от всех недугов.
Наблюдательные и имевшие глубочайшие познания в сфере человеческого естества монахи и церковнослужители вывели особую чайную формулу, которой щедро делились со своими прихожанами. Простой в приготовлении, но необычайно эффективный монастырский чай даст фору самому замысловатому китайскому собрату. Наибольшей силой обладает монастырский чай из Белоруссии. Ведь душица, зверобой и корень девятисила, составляющие основу этого целебного напитка, - это исконно белорусские травы, напитанные силами этой земли.
В зависимости от адреса монастыря, состав монастырского чая имел свои особенности и вкусовые «изюминки», но мощная целительная сила этого снадобья остается неоспоримой и в наши дни.
Fitobalt – средство, которое помогает избавляться от ВСЕХ видов паразитов. А значит, не надо проходить диагностику, можно просто пройти полный курс лечения – 21 день (3 недели), и Вы очиститесь от любых паразитирующих организмов.
Монастырский чай антипаразитарный
Успейте купить со скидкой 50 %
Как пить монастырский чай
Многочисленные попытки подделать монастырский чай в какой-то степени дискредитировали этот божественный напиток. Эксперименты с составом, небрежное отношение к заготовкам трав и ягод, замена недостающих ингредиентов более доступными аналогами не только портят вкус напитка, но и наносят вред людям, и без того обремененных болезнями. Поэтому прежде, чем купить монастырский чай, удостоверьтесь в его подлинности и безопасности.И, наконец, как пить монастырский чай? Заваривание настоя мало чем отличается от заваривания традиционного чая. Чтобы усилить лечебный эффект, чайную смесь желательно заваривать в фарфоровом, глиняном или стеклянном заварнике. И не дольше 10-ти минут. Оставлять монастырский чай «на потом» нежелательно: холодный он не настолько полезен, как в горячем или теплом состоянии. В идеале – забыть о существовании кофе, какао или традиционном чае. Пейте монастырский чай 2-3 раза в день и пополняйте запасы здоровья и хорошего настроения!
Комментарии
Отправить комментарий